About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

 

O LABORATÓRIO CML está profundamente comprometido em cumprir os regulamentos para a proteção de dados pessoais e garante o uso e tratamento corretos dos dados pessoais dos usuários, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD.

 

  1. Quais dados nós coletamos?

Nós coletamos seu nome completo, dados do responsável do menor de idade e/ou incapacitado, RG, CPF, dados de convênio médico, data de nascimento, sexo, nome social, endereço, telefone e email.

 

  1. Para que finalidade tratamos seus dados pessoais?

Tratamos os dados pessoais que você nos fornece com os seguintes propósitos:

  1. Enviar proposta comercial/orçamento de nossos serviços;
  2. Enviar informações sobre nossos serviços;
  3. Proceder com os agendamentos de exames presenciais;
  4. Proceder com agendamento de coleta externa;
  5. Enviar notas fiscais referentes aos serviços;
  6. Recuperar dados de usuário e senha;
  7. O envio de comunicações comerciais de nossos produtos ou serviços, exceto para os que você manifesta oposição por qualquer meio. Nesse caso, a autorização para tratar seus dados é voluntária e sua recusa resultaria no fato de que você não receberia ofertas comerciais de nossos produtos ou serviços.

 

  1. Qual é a legitimidade para o tratamento de seus dados?

A base legal para o processamento de seus dados é a execução do contrato de serviços aliado ao seu consentimento.

 

  1. Por quanto tempo vamos processar seus dados?

Os dados pessoais que você nos fornece e os resultados de seus exames serão mantidos por até 20 anos, por força de Lei Federal (dados médicos).

Para a hipótese de envio de proposta comercial/orçamento sem retorno positivo, os dados serão deletados em até 180 dias.

 

  1. Para quais destinatários meus dados serão compartilhados?

Seus dados poderão ser compartilhados com terceiros para viabilizar a execução do serviço contratado ou para garantir o cumprimento das obrigações legais assumidas.

O Laboratório CML possui compromisso com a privacidade e proteção dos dados do usuário e escolhe apenas prestadores de serviços que ofereçam garantias suficientes para aplicar medidas técnicas e organizacionais adequadas, para que o tratamento seja de acordo com a legislação aplicável em matéria de proteção de dados e proteção dos direitos do usuário.

 

  1. Quais são seus direitos quando você nos fornece ao ceder seus dados?

Qualquer pessoa tem o direito de obter confirmação sobre como estamos tratando seus dados pessoais. A este respeito, você tem o direito de solicitar:

 

Acesso – O interessado tem o direito de obter da pessoa responsável pelo tratamento confirmação de que os dados referentes a ele estão ou não sendo processados, bem como informações detalhadas sobre certos aspectos do tratamento que está sendo realizado;

Retificação – A parte interessada terá o direito de obter a retificação dos dados;

Exclusão – A parte interessada terá o direito de solicitar a exclusão de seus dados, que poderá ser cumprido ou não;

Limitação do seu tratamento – A parte interessada terá o direito de solicitar a limitação sobre o processamento de seus dados pessoais;

Oposição ao tratamento – Em certas circunstâncias e por razões relacionadas com a sua situação particular, a parte interessada pode opor-se ao tratamento dos seus dados. A entidade interromperá o processamento dos dados, exceto por motivos previstos em lei.

Direito à portabilidade de seus dados – Você terá direito de receber seus dados em um formato estruturado, comumente usados na leitura mecânica e transmiti-los para outro responsável pelo tratamento.

 

  1. Como entrar em contato conosco:

Você pode exercer os direitos acima mencionados ou tirar dúvidas sobre essa Política através do email privacidade@laboratoriocml.com.br

 

 

 

Abrir Chat
Precisa de ajuda?
or scan the code
Olá!
Como podemos te ajudar?